Wir sind dabei! - Wo bleibst du?

Die Feuerwehr Deuringen verfügt über eine engagierte Jugendfeuerwehr-Gruppe. 5 Mädchen und 9 Jungen zwischen 12 und 17 Jahren entschlossen sich ein Teil unserer Gemeinschaft zu werden und damit für den Eintritt in die Jugendfeuerwehr. Von den Jugendwarten Jacob Theurer und Pamina Zwolsky, unterstützt durch den Jugendsprecher Jonas Mayer, werden sie in eigenen Übungen in den Dienst der Feuerwehr eingewiesen.

Die Feuerwehr möchte die Jugendgruppe gerne noch erweitern und freut sich immer auf weitere Interessenten. Jeden Montag ab 19:00 Uhr kann man sich im Gerätehaus ein Bild von der Feuerwehr machen. Weiter sucht die Feuerwehr Deuringen auch nach Erwachsenen, die gerne in den aktiven Feuerwehrdienst eintreten möchten und so zum Fortbestehen der "größten Bürgerinitiative aller Zeiten" und damit zum Schutz der Bevölkerung Deuringens beizutragen.

20 Jahre Jugendfeuerwehr Lathwehren

Zum 20 jährigen Bestehen der Jugendfeuerwehr unserer Partnerwehr in Lathwehren stattete die Deuringer Jugendmannschaft einen Besuch ab. Neben den Festlichkeiten des Jubiläums fand unter anderem ein Orientierungslauf statt.

Bilder dazu finden Sie hier!