Wir sind dabei! - Wo bleibst du?

Die Feuerwehr Deuringen verfügt seit kurzem über eine neue Jugendfeuerwehr-Gruppe. 6 Jungen und 2 Mädchen zwischen 12 und 15 Jahren folgten der Einladung zu einem Informationsgespräch beim Tag der offenen Tür der Feuerwehr Deuringen und entschieden sich für den Eintritt in die Jugendfeuerwehr. Von den Jugendwarten Michael Rißler und Sebastian Weber und unterstützt durch die Jugendsprecher Pamina Zwolsky und Max Peters
(auf dem Bild links und rechts stehend) werden sie in eigenen Übungen in die "Geheimnisse der Feuerwehr" eingewiesen.

Die Feuerwehr würde die Jugendgruppe gerne noch erweitern und freut sich immer auf weitere Interessenten. Jeden Montag ab 19:00 kann man sich im Gerätehaus ein Bild von der Feuerwehr machen. Weiter sucht die Feuerwehr Deuringen auch nach Erwachsenen, die gerne in den aktiven Feuerwehrdienst eintreten möchten und so zum Fortbestehen der "größten Bürgerinitiative aller Zeiten" und damit zum Schutz der Bevölkerung Deuringens beitragen möchten.

20 Jahre Jugendfeuerwehr Lathwehren

Zum 20 jährigen Bestehen der Jugendfeuerwehr unserer Partnerwehr in Lathwehren stattete die Deuringer Jugendmannschaft einen Besuch ab. Neben den Festlichkeiten des Jubiläums fand unter anderem ein Orientierungslauf statt.

Bilder dazu finden Sie hier!