THL: Verkehrsunfall, Person eingeschlossen

Zu einem Verkehrsunfall auf der B300 wurden die Feuerwehren aus Stadtbergen und Deuringen alarmiert. Bis zur Unfallaufnahme durch einen Gutachter und Beseitigung der Unfallfahrzeuge war die B300 mehrere Stunden halbseitig gesperrt.

FF Stadtbergen//
Polizei//
Rettungsdienst//

THL: Fundtier

Die Feuerwehr beseitigte eine tote Ente vom   Waldspielplatz.

THL: Kleintierrettung

Ein verletztes Eichhörnchen-Jungtier wurde von uns aufgenommen und in die Tierklinink gebracht.

THL: Verkehrsunfall

Die Feuerwehr rückte zu einem Verkehrsunfall auf die B300 aus und sicherte die Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr ab.

21Mannschaftsstärke

THL: Eilige Türöffnung

Die Feuerwehr wurde zu einer eiligen Türöffnung gerufen und erreichte die Einsatzstelle gleichzeitig mit dem Wohnungsinhaber, somit kein Tätigwerden durch die Feuerwehr

11Mannschaftsstärke
LF8 48/1

THL: Verkehrsunfall, Person eingeschlossen

Zusammen mit den Feuerwehren aus Stadtbergen und Steppach wurden wir zu einem Verkehrsunfall mit eingeschlossener Person - alarmiert durch e-call - gerufen. Durch die ersten Einsatzkräfte vor Ort konnte Entwarnung gegeben werden, so dass wir die Einsatzfahrt abbrechen konnten.

27Mannschaftsstärke

THL: Insektennotdienst

Ein besorgter Mitbürger bat um die vorsorgliche Entfernung eines ca. 1m großen Wespennestes.

THL: Tragehilfe Rettungsdienst

Zur Unterstützung des Rettungsdienstes wurden wir zu einer Tragehilfe in einem Mehrfamilienhaus alarmiert. Der Patient wurde mittels Tragetuch zum RTW getragen.

HLF10 42/1

Brand: Ausgelöste Brandmeldeanlage

Die Brandmeldeanlage eines Supermarktes wurde durch angebrannte Speisen ausgelöst, somit kein Tätigwerden der alarmierten Feuerwehren aus Stadtbergen und Deuringen.

FF Stadtbergen//
Polizei//