// Veröffentlicht von FF Deuringen //

Gratulation an Rebecca Schuster für den bestandenen MTA Lehrgang. Mit herzlichen Dank an die Feuerwehr Neusäß und alle Verantwortlichen.

// Veröffentlicht von FF Deuringen //

Einen Tag lang konnte sich unsere Feuerwehrjugend in die Rolle der Berufsfeuerwehr versetzen. Am Samstag, den 25. September 2021 fand endlich wieder eine große gemeinsame Übung für die Jugendfeuerwehren aus Stadtbergen und Deuringen statt. …

// Veröffentlicht von FF Deuringen //

Hier könnt Ihr euch den aktuellen Übungsplan für das erste und zweite Quartal 2021 herunterladen. Der Übungsplan wird im Moment quartalsweise aktualisiert und dem Infektionsgeschehen angepasst und fortgeschrieben.

// Veröffentlicht von FF Deuringen //

Die Vorbereitungen und Planungen zu unserem Tag der offenen Tür laufen. Es bleibt allerdings unklar ob die Veranstaltung stattfinden wird. Durch die Coranakrise wird die Entscheidung kurzfristig getroffen.

// Veröffentlicht von FF Deuringen //

Am Samstag, den 18. Januar 2020 findet um 19.45 Uhr die ordentliche Mitgliederversammlung für 2019 - die Jahreshauptversammlung - der Freiwilligen Feuerwehr Deuringen statt.